Fleischwolf

Professionieller Fleischwolf für die Gastronomie

Ein Fleischwolf dient der fachgerechten Zerkleinerung und Vermengung von Fleisch, Fisch oder anderen Lebensmitteln. Um Hackfleisch, Wurstbrät oder Füllungen frisch zuzubereiten, gehört der Fleischwolf zur Grundausstattung in Metzgereien, aber auch in anderen Großküchen. Fleischwölfe sind die perfekten Helfer zum Zerkleinern und Vermengen von rohem oder gegartem Fleisch oder Fisch und ähnlichen Lebensmitteln. Ein guter Fleischwolf zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass er unterschiedliche Fleischsorten bewältigen kann und solide und hochwertig konstruiert ist um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Auch sollte die Reinigung schnell und unkompliziert durchführbar sein, damit unnötige Ausfallzeiten vermieden werden können und dauerhaft ein hoher Hygienestandard beibehalten werden kann.

0.0
49900  59000 
(59381  inkl. MwSt.)
+
0.0
13900  16000 
(16541  inkl. MwSt.)
+
0.0
28900  37000 
(34391  inkl. MwSt.)
+
MarkeMaxima AusführungMMM 12
0.0
54500  68000 
(64855  inkl. MwSt.)
+
0.0
50750  72500 
(60393  inkl. MwSt.)
+
0.0
37900  46000 
(45101  inkl. MwSt.)
+
MarkeMaxima AusführungMMM 22
0.0
67520  84400 
(80349  inkl. MwSt.)
+
MarkeStalgast Netzspannung230
0.0
1.48665  1.74900 
(1.76911  inkl. MwSt.)
+
0.0
72000  98000 
(85680  inkl. MwSt.)
+
MarkeMaxima AusführungMMM 32
0.0
86080  1.07600 
(1.02435  inkl. MwSt.)
+
Netzspannung230
0.0
3.12800  3.68000 
(3.72232  inkl. MwSt.)
+
0.0
79000  1.05000 
(94010  inkl. MwSt.)
+
0.0
1.47050  1.73000 
(1.74990  inkl. MwSt.)
+
0.0
3.92700  4.62000 
(4.67313  inkl. MwSt.)
+
Show another 24 products