Beschreibung
Maxima Gas Dönergrill mit 4 Brenner
- Professioneller Grill für Döner / Gyros / Kebab / Shawarma
- Ausgestattet mit 4 Gasbrennern mit Edelstahlschutzgitter (AISI 310)
- Die Temperatur kann für jeden Brenner individuell eingestellt werden
- Exklusive Seitenteile aus Edelstahl
- Ausgestattet mit Tropfschale aus Edelstahl
- Gehäuse, Spieß und Fleischplatte aus Edelstahl
- Zuverlässiger Motor am Boden
- Grillspieß ist für die perfekte Zubereitung verstellbar
- Der Spieß kann sich nach links und rechts drehen
- Leicht zu reinigen
- Max. Kapazität: 70 kg Fleisch
- Abmessungen Spieß: 12 x 12 mm
- Spießlänge: 730 mm
- Drehzahlspieß: 1 Umdrehung pro Minute
- Durchmesser Fleischplatte: 190 mm
- Gasverbrauch: 1,048 m3 / h
- Nettogewicht: 41 kg
- Abmessungen: B565 x T664 x H1087 mm
- Leistung: 13,28 kW
- 230V/50Hz/1Phase
- Standard ausgerüstet mit Düsen für Erdgas (20 - 25 mbar)
- LPG-Düsen (Propan / Butan) werden separat geliefert (30 - 50 mbar)
- Die Umstellung von Erdgas auf Flüssiggas sollte immer von einem Fachmann durchgeführt werde
Eigenschaften
Marke
Maxima
Ausführung
4 Brenner
GTIN
8719632124733
Produktvideo
Variante
fixieren
| Sortierung nach Preis | Sortierung nach Verfügbarkeit | Sortierung nach Art.-Nr. | Sortierung nach Ausführung |
|---|---|---|---|
|
22900 €
32000 €
(27251 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
09370200
|
Ausführung:
|
|
64900 €
84000 €
(77231 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
09370205
|
Ausführung:
|
|
77900 €
1.29000 €
(92701 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
09370220
|
Ausführung:
|
|
69900 €
99000 €
(83181 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
09370210
|
Ausführung:
|
|
72900 €
1.18000 €
(86751 € inkl. MwSt.)
|
Verfügbar
|
09370215
|
Ausführung:
|
Hersteller
Maxima Gastronomiegeräte
Maxima liefert wir professionelle Großküchengeräte. Seit mehr als 40 Jahren steht Maxima für Qualität und Benutzerfreundlichkeit.
Das Portfolio reicht von Pürier- und Mixgeräten über Küchenmaschinen, Fleischwölfe, Allesschneider, Kartoffelschälmaschinen, Öfen und Kühlschränke bis hin zu Barequipment und Pastamaschinen – alles, was es für effektives Arbeiten in der Gastronomie braucht.









