Beschreibung
- hochwertiger Edelstahl
- Temperaturbereich 50°C bis 300°C
- Tiegel-Inhalt 58 Liter (0,35 cm2)
- höhenverstellbare Füße (+45 mm)
- integrierter Wasserzulauf
- stufenlos aufklappbarer, dichter Deckel
- Schütte für präzises Entleeren
- manuelle Kippvorrichtung
- Sicherheitsthermostat
- lasergraviertes Bedienfeld
- leichte Handhabung
- ca. 200 Koteletts/h
- zum Braten, Schmoren, für Saucen, Suppen, Einkochen
- für Catering, Hotels, Schulen, Kantinen, Partyservice, Mensa
- Europäische Eigenproduktion der Firma Stalgast
Eigenschaften
Stalgast ist ein Familienunternehmen, das 1990 gegründet wurde und Marktführer unter den Anbietern von professionellem Gastronomiebedarf in Polen und in weiten Teilen Zentral- und Osteuropas. ist. Mit über 450 erfahrenen und engagierten Mitarbeitern beliefert Stalgast Händler in ganz Europa.
Seit 2008 fertigt Stalgast Edelstahlmöbel sowie Großküchengeräte in eigener Produktion an. Dank Hightech-Fertigung und moderner Produktionsprozesse bietet Stalgast kostengünstige, qualitativ hochwertige Produkte an. Durch die hohe Flexibilität der eigenen Produktion können wir unseren Kunden Lösungen für alle Konzepte anbieten und schnell umsetzen. Seit 2015 ist Stalgast mit einer eigenständigen Vertriebsgesellschaft in Deutschland vertreten.









