Beschreibung
Ausführung:
- Korpus aus Edelstahl
- Kettenband aus Edelstahl (BxL): 650 x 1820 mm
- Backkammer (BxTxH): 650 x 1000 x 100 mm
- mit Heißluftventilation über Difusor
- mehrsprachig programmierbare Digitalsteuerung, deutsch, englisch, französisch, italienisch, spanisch
- Backzeit und Backtemperatur programmierbar
- Kettenbandgeschwindigkeit regulierbar
- mit Timerprogrammierung
- Sicherheitsthermostat
- System für ein kühles Außengehäuse mit max. 45°C
- seitliche Tür mit Hartglasfenster, zur leichten Reinigung
- stapelbare Ausführung (bis 3 Stück)
Ausstattung:
- inkl. Untergestell aus Edelstahl mit 4 Lenkrollen, 2 davon mit Feststellbremse
Leistung:
- Produktionsleistung (bei 3,5 - 4,5 min Backzeit):
- ca. 165 Pizzen Ø 250 mm / h
- ca. 75 Pizzen Ø 320 mm / h
- ca. 39 Pizzen Ø 400 mm / h
- ca. 24 Pizzen Ø 450 mm / h
- Arbeitstemperatur: 0° bis + 350°C
- Heizleistung 19,5 kW
Anschluss:
- Anschlusswert: 19,5 kW / 16.767 kcal./h
- für Erdgasanschluss H (20 mbar)
- Gasanschluss: 1/2
- Elektrischer Anschluss: 230 V / 1N / 50 Hz
Maße (BxTxH): 2070 x 1375 x 560 / 1090 mm
Eigenschaften
Produktvideo
Prismafood Gastronomiegeräte
Das Herstellerunternehmnen Prismafood Solutions hat seinen Sitz mit Produktionsstätte in der Provinz Pordenone in Italien. Prismafood Produkte werden in unserem Werk in Valvasone in der Provinz Pordenone, Italien hergestellt. Prismafood verfügt über einen kompletten Produktionsprozess und bietet seinen Kunden eine konstante Qualität.









