Beschreibung
Lebensmittelvergiftungsausbrüche sind eine ständige Bedrohung für die Gastronomie. Indem Sie eine Kreuzkontamination von Messern verhindern, können Sie diese Gefahr verringern. Kostengünstig, energieeffizient, einfach zu bedienen und wirksam gegen die meisten Bakterien, einschließlich E-Coli, Salmonellen und Listeria. Abschließbares Edelstahlgehäuse, das nach oben hin abgeschrägt ist, um Schmutzablagerungen zu verhindern.
- Kapazität für 15-20 Messer
- Tötet 99,9% aller Lebensmittelvergiftungsbakterien
- Kapazität für 15-20 Messer
- Zeitschaltuhr für 0-2 Stunden
- Sterilisiert bis zu 20 Messer in nur 90 Minuten
- Wandmontierter Edelstahlschrank
- Abschließbar
- Mit abgeschrägter Oberfläche, um Schmutzablagerungen zu verhindern
Eigenschaften
Die französische Firma Matfer Bourgeat ist ein mehrfach preisgekrönter Hersteller von professionellem Kochgeschirr und Küchenutensilien. Die reiche Geschichte von Matfer (gegründet 1814) und Bourgeat (1918) kam 2020 zusammen, als sie beschlossen, sich zusammenzuschließen. Seitdem ist Matfer Bourgeat einer der weltweit größten Akteure in der Hotellerie und stellt stolz erstklassiges französisches Kochgeschirr her. Von hochwertigen Gastronormbehältern und Antihaft-Backpapier bis hin zu Schneebesen, Spateln und allem anderen, was Sie möglicherweise für den Betrieb Ihres Restaurants benötigen. Die Leidenschaft, die Matfer Bourgeat hat, spiegelt sich in jedem ihrer Produkte wider.









